您当前的位置:地方频道-达州   >  达州新闻
为武汉加油! 达州全城公交车唱响《我们心在一起》
2020-02-07 19:07 来源:四川新闻网

 

公交车内播放的MV《我们心在一起》

  四川新闻网达州2月7日讯(记者 余开洋 摄影报道)2月7日,抗疫公益歌曲《我们心在一起》,在达州市近百辆公交车移动电视屏亮相,立即引起了达州市民的关注。据悉,歌曲《我们心在一起》由共青团中央指导,四川新闻网传媒集团作为联合发起方之一全程参与;张艺兴、张碧晨、关晓彤等众多演艺人士共同演唱。

  给旅客测量体温、对场所车辆进行消毒、增设发热病人登记台……2月7日是(农历十四),记者来到了达州火车站公交车首末站。站内的乘客并不多,待发的公交车正滚动播放着防疫防控知识和公益MV《我们心在一起》。

 

 

公交车内播放的MV《我们心在一起》

  “我们不仅播放了防疫防控知识,今天还特别增加了公益MV《我们心在一起》,希望市民在了解防疫防控知识的同时,能有个防疫好心情。相信大家万众一心,疫情很快就会过去。”达州公交公司工作人员说。

  “很温暖,还有很多明星参与,我已经在朋友圈听到过了。动听的旋律,仿佛给疫情下空旷的城市,注入了一丝温暖。”市民徐女士表示,这几天她和家人一直在关注新型冠状病毒肺炎,特别是奋战在一线的医护工作者,他们的付出和努力很让人感动。徐女士说,他的丈夫是社区一名普通的工作人员,为了防控疫情,她白天几乎见不到丈夫。对于丈夫的工作,她和孩子都很支持、很理解。徐女士说,希望大家都能遵守规定,出门戴口罩、不要聚集,全社会行动起来,共同抗击疫情。

分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 人人网 开心网 猫扑 更多    [ 编辑:本网编辑]