您当前的位置:地方频道-达州   >  达州新闻
1月30日12时起 达州主城区小区住户之间一律不准串门
2020-01-30 15:30 来源:四川新闻网

达川区

  四川新闻网达州1月30日讯(记者 余开洋)1月30日,达州市通川区人民政府和达川区人民政府,分别下发通知,规定从2020年1月30日(正月初六)12时起,通川区、达川区辖区内所有居民小区和单独楼栋实施严格管理。小区住户之间一律不准串门,并电话告知亲朋好友互不串门拜访、聚会,同时做好个人、家庭清洁卫生,注意室内通风,避免传播病毒;居民小区应当做好体温检测;外卖、快递等社会商业服务不得进入小区,居民在指定地点接收;小区之外的机动车辆非特殊原因一律不准出入小区。

通川区 

  针对公共场合,通川区还规定不得在人民公园、凤凰山公园、滨河路(通川辖区)、王家山景区、犀牛山公园、莲花湖湿地公园、鹿鼎寨、塔坨湿地公园、人民广场、城市运动公园等相关公共场所进行聚集。同时,经由通川辖区高速公路出入口的车辆及驾乘人员必须无条件接受身份信息、体温、来源地等检疫查验,对发现的病人、疑似病人及其密切接触者实施临时隔离、留验和移送,对发现的疑似物资、宿主动物按照有关规定处置。

|    [ 编辑:本网编辑]