您当前的位置:地方频道-达州   >  达州新闻
八台山下雪了!万源市迎来2019年第一场雪
2019-11-26 09:17 来源:四川新闻网

八台山雪景

  四川新闻网达州11月25日讯(马发海 记者 余开洋)下雪啦!下雪啦!八台山下雪啦!自立冬以来,伴随气温的降低,11月25日凌晨,万源市终于迎来了冬日的首次降雪。

  据悉,入冬首场雪降落在八台山、梨树横山子、皮窝土垭子等地,八台山的雪犹为壮观。雪花洋洋洒洒,随山风旋转、降落,不一会儿,八台山山顶就被白雪覆盖,整座山峰银装素裹,显得格外清冷美丽。目前,八台山仍然大雪纷飞,第七台积雪厚度已达10厘米,漫山银装素裹,美轮美奂。

  据介绍,这场大雪比去年初雪晚了近20天,是近几年来八台山最大的一场初雪,这场让人期待已久的大雪将八台山一下子装扮成了人间仙境。据相关气象预报,此次八台山的降雪天气将一直持续到11月月底才结束。(图由万源市市委宣传部提供)

 [1]  [2]  [3下一页 尾页

分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 人人网 开心网 猫扑 更多    [ 编辑:本网编辑]