您当前的位置:地方频道-达州   >  达州新闻
肇事逃逸致两人死亡 达州警方案发11小时后抓获嫌疑人
2019-11-11 16:30 来源:四川新闻网

警方通报截图

  四川新闻网达州11月11日讯(记者 余开洋)11月10日下午6时许,达州市通川区东岳镇环城路段发生一起车祸,两人(女)当场死亡,现场一片狼藉,肇事司机逃逸。今日下午,达州市公安局交通警察支队直属一大队发布“警情通报”,涉嫌肇事逃逸的驾驶人郭某某(男,51岁,巴中市通江县人)已被缉捕归案。

  据警方通报,2019年11月10日18时许,一辆牌照为川YLC***的小型面包车行驶至通川区环城路东岳镇山桥村路段时发生交通事故,致行人李某(女,55岁)和郝某某(女,62岁)两人当场死亡,肇事驾驶人驾车逃逸。

  事发后达州市交警一大队特勤中队和向守牧中队等民警立即赶到事发现场。由于案情重大,达州交警一大队领导现场指挥,民警在事发现场附近寻找有价值的线索,并以现场为中心对周边村开展大范围调查走访,调取查看案发地点及周边临近监控录像。全体参战民警抱着不破此案誓不罢休的信念,全力投入到此案的侦破中,一张天网,悄然铺开。功夫不负有心人,11月11日凌晨5时肇事逃逸司机被民警成功抓获。

  目前,事故原因正在进一步调查之中。警方提示:请广大市民尊重逝者,不传播现场图片、视频。

分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 人人网 开心网 猫扑 更多    [ 编辑:本网编辑]