您当前的位置:地方频道-达州   >  达州新闻
达州市民驻足观看庆祝新中国成立70周年阅兵式 感叹:震撼激动自豪
2019-10-08 09:22 来源:四川新闻网

 

达州火车站站前广场

  四川新闻网达州10月1日讯(记者 余开洋 摄影报道)10月1日,北京天安门广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会。庆祝大会后,举行了盛大的阅兵活动和群众游行。对于这场规模宏大的阅兵式,全国各地群众可谓万众期待,翘首以盼。

 

 

罗浮广场

  上午10点开始,达州多个公共场所的公共大屏幕都对这场阅兵式进行直播。不少市民在大屏幕下挥动着五星红旗,为祖国母亲送上生日的祝福!每当英姿飒爽的方队整齐划一地在阅兵场精彩亮相,现场就会响起热烈的掌声。

  “看到我们的国家,我们的军队这么雄壮,装备那么精良,太震撼太激动了!”市民张先生说。

  在达州火车站站前广场,不少仍在旅途中的市民也通过大屏幕观看了阅兵盛况。市民刘先生准备乘动车前往成都,在观看阅兵仪式时表示:“对老百姓来说,只有祖国强大了,才会有我们现在的幸福生活,作为一个中国人真的很自豪。”

分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 人人网 开心网 猫扑 更多    [ 编辑:本网编辑]