您当前的位置:地方频道-达州   >  达州新闻
“生态达州 品质养老” 达州馆亮相老博会
2019-09-23 09:09 来源:四川新闻网

互联网+养老

  四川新闻网成都9月21日讯(记者 余开洋 摄影报道)9月20日至22日,第三届中国(四川)国际养老服务业暨养老产业博览会在中国西部国际博览城举行。其中,以主题为“生态达州、品质养老”的达州展馆,吸引了不少市民的关注。

  据悉,达州展馆位于N1402,展示主题“生态达州、品质养老”,面积288平方米。组织了近10家企业20多种商品参展,大竹东汉醪糟、益寿“黑五类”、达川区春茵农业、开江银杏实业、汇蓉生物科技等多家企业展示名特优康养产品。

  展馆以绿色生态为背景,营造温馨的居家特色。内容上,布局了养老服务业规划布局、推进养老服务高质量发展、“互联网+养老”、“医疗+养老”、“旅游+养老”、重点项目、招商项目等展示板块,设置了县(市、区)、四川文理学院康养产业学院、智慧养老企业展示内容。同时,制作了《生态达州、品质养老》宣传片、宣传册和《最美夕阳红》沙画视频以及老年人剪纸等非遗展示项目。

达州馆

 [1]  [2]  [3下一页 尾页

分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 人人网 开心网 猫扑 更多    [ 编辑:本网编辑]