地方联播: 成都 绵阳 德阳 自贡 攀枝花 泸州 广元 遂宁 内江 乐山 南充 宜宾 广安 达州 巴中 雅安 眉山 资阳 阿坝 甘孜 凉山 四川新闻网首页
四川新闻网达州频道
主 任:董晓梅

 新闻热线:0818-2399522 13982889608  投稿邮箱:scxwwdzpd@163.com   QQ咨询

   本网团队  本网公告  设为主页
您当前的位置:地方频道-达州   >  达州新闻
相聚大巴山茶文化小镇 60余名单身男女浪漫青春约会
——万源市举办2019年秋季青年联谊活动
2019-08-14 12:46 来源:四川新闻网 [编辑:本网编辑]

活动现场

  四川新闻网达州8月14日讯(马发海)日前,万源市2019年秋季青年联谊活动在大巴山茶文化小镇举行。活动以“爱在万源,情系脱贫攻坚”为主题,由万源团市委主办。来自全市各单位的60余名单身男女青年怀揣着对爱情的憧憬、对意中人的期盼,同赴一场青春约会,在温馨浪漫的氛围中期望寻找到一位志同道合的朋友,邂逅一段美好的爱情。

  三人两足游戏

  当天下午1时30分,联谊活动正式拉开帷幕。在主持人娴熟大方的引导下,青年男女们以良好的精神风貌和青春朝气作了自我介绍,大胆展示自己的才艺,并参加了抢凳子、开不了口、两人三足、心动告白等互动活动。联谊活动一直在热烈、欢快、轻松、活泼的氛围中进行,调动了青年朋友的参与热情,展示了万源青年勤奋工作、热爱生活的自信和魅力。

收集微心愿

  未婚青年的交友问题社会关注、家长关心,用正确的婚恋观寻找自己的伴侣,关系到自身生活的美满幸福,关系到家庭、社会的和谐稳定。团市委一直致力于服务各类青年群体,想青年之所想、急青年之所急、办青年之所愿,组织了许多迎合青年需求、体现青年特色的活动,取得了非常好的社会效果。特别是近年来尝试开展的万源市青年交友联谊活动,让许多男女青年在轻松愉快的氛围下相互认识,加深了解,更是受到了青年们的欢迎和认可。
  
  “团市委倾力服务关心单身青年,积极帮助单身青年搭建交友平台,我们当然乐意参加。我们也的确特别需要这样的平台,把因忙于工作而疏忽的爱情补回来。”活动结束后,不少参加活动的青年人都这样说。从活动取得的成效看,不少青年都有了收获,有的现场表白成功,有的有了心仪的目标,有的结识了志趣相投的朋友,有的留下了联系方式。

比划猜成语

  团市委书记涂月表示:“举办这次活动就是为了丰富青年团体的业余生活,给全市未婚青年们提供一个交友机会,搭建一个平等、友好、真诚、向善向上的交往平台。此外也是为了更好地发挥团青组织服务青年的作用,拓宽万源青年沟通交流渠道。团市委下一步将准备开展一系列服务青年的活动,力争调动更多单身青年朋友积极参与,营造健康、活泼的青年交友、择友氛围,让广大青年能够把他们的特色、特点充分展示出来,充分展现他们的青春风采。”
  
  “我是第一次参加这样的活动,团市委牵线当红娘,我从心眼儿里感到高兴。”一位在乡镇工作的女青年腼腆地说。这位年轻人是外地人,人生地不熟,平时除了工作接触的圈子比较小,确实给恋爱带来了不便。这次联谊会让她结识了不少新朋友,增进了友谊,愉悦了心情,收获很大。
  
  一位男青年告诉笔者:“自己性格有些内向,一直害怕参加这样的联谊活动。这次经朋友劝慰后不得已而来,没想到联谊活动是在这样的一种宽松和谐的氛围中进行,自己还交了许多朋友,真是不虚此行。”

合影留念

  当天上午,60余名单身男女还分组走访慰问了八台镇蒋家湾部分贫困户,与他们闲话家常,同时收集完成了每户走访贫困户的一个微心愿。
  
  联谊会在颁奖环节中愉快地落下帷幕。青年朋友们仍意犹未尽,他们纷纷表示,将好好把握这美好的青春年华,广交朋友,缔结友谊,让自己生活更加多姿多彩的同时,加倍努力工作,为助力脱贫攻坚,也为建设幸福美丽万源贡献自己的一份力量。(本文作者供图)
  


敬请关注:

· 达州:惊险!粗心老爸竟将幼童遗忘在车里
· 达州:司机用稀泥巴给号牌打“马赛克” 一次性被记12分
· 达州独居老人卧床突发疾病 消防破门而入紧急救援
· 达州驻市生态环境局纪检监察组开展
半年党风廉政建设交帐、报帐工作会议
· 关注!达州城区停车费标准调整听证会本月21日举行
· “聚焦巴山.达观天下”达州建市20周年摄影特展在成都开幕
· 达州市国资公司开展为重点项目建设一线员工“送清凉”活动
· 全省就业扶贫流动现场会在达州市召开
· 达州市纪委监委通报2起扶贫领域典型案例
· 大竹:村民盖房遭遇马蜂窝 民警及时排忧获好评
· 通川公安打通服务群众“最后一公里路”上门为群众办证
· 【法官说法】写借条时妻子在场 不必然属于夫妻共同债务
· 渠县人民法院成功调解一起民间借贷纠纷案
· 开江县公安局主要领导走访调研智谷公司
· 万源市公安局召开“迎庆4号”专项行动推进会
· 开江县法院:走访辖区民营企业 提供高效司法服务
· 宣汉县公安局召开“迎庆4号”专项行动部署会
· 万源市人民法院:抓纪律、促廉洁、打造素质过硬干警队伍
· 万源市人民法院河口法庭积极发挥审判职能承担社会责任
达州新闻
· 四川省首届1100家诚信民营企业评选活动终评材料申报期限顺延
· 达州:司机用稀泥巴给号牌打“马赛克” 一次性被记12分
· 达州:惊险!粗心老爸竟将幼童遗忘在车里
· 达州公安交警7月份查处无证驾驶400起 毒驾3起
· 达州独居老人卧床突发疾病 消防破门而入紧急救援
· 7月份达州共查获饮酒驾驶431起 醉驾17起、毒驾4起
· 关注!达州城区停车费标准调整听证会本月21日举行
· 达州七旬老人到银行存钱 被发现有数十张假币
· 达州发布暴雨蓝色预警 今晨较强降水出现在万源
· 达川区“7.30”悬赏追逃交通肇事逃逸案成功告破
本网团队  联系我们  广告服务  网站合作  版权声明

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
?2005-2010 四川新闻网 版权所有 ICP 川B2-20030058