地方联播: 成都 绵阳 德阳 自贡 攀枝花 泸州 广元 遂宁 内江 乐山 南充 宜宾 广安 达州 巴中 雅安 眉山 资阳 阿坝 甘孜 凉山 四川新闻网首页
四川新闻网达州频道
主 任:董晓梅

 新闻热线:0818-2399522 13982889608  投稿邮箱:scxwwdzpd@163.com   QQ咨询

   本网团队  本网公告  设为主页
您当前的位置:地方频道-达州   >  达州新闻
大竹县职业中学2018年田径运动会圆满闭幕
2018-11-06 10:56 来源:四川新闻网 [编辑:本网编辑]

  颁奖现场

  四川新闻网达州11月6日讯(李明静)11月3日上午,大竹县职业中学在学校操场举行了大竹县职业中学2018年田径运动会闭幕式暨颁奖典礼,李浪涛、何奎、李丽华、卢挺等领导主席台就座,全校4000余名师生参加。
  
  闭幕式暨颁奖典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。本次运动会总裁判长高奇、秘书长周德龙宣布了本届运动会的成绩,并举行了颁奖仪式,学校领导为取得优异成绩的运动健儿们和优秀班集体颁发奖状及奖品。

颁奖现场

  学校党委书记、校长李浪涛校长在颁发奖仪式后致词。他指出,学校在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,重视学校体育工作,关心全校师生健康,本次运动会就是对学校体育工作的检验。本次运动会是一次安全、有序、精彩、激情和充满魅力的运动会,更是全校师生的一场体育盛会,这里体育健儿挥洒汗水,这里同学呐喊助威,收获了友谊,感悟了成功真谛。他还代表学校党政表达感谢:一是感谢筹备本次运动会所有工作人员,正因为有他们的付出,才有本次体育盛会;二是感谢参与本次运动会文艺演出,正因为有他们艰辛的努力,才有本次体育盛会中的文化大餐;三是感谢本次运动会的裁判员和工作人员,正有他们秉承公正、公平、公开的执法,才有本次运动会安全、有序;四是感谢四川新闻网、大竹电视台、大竹发布、大竹之窗等新闻媒体,正因为他们的辛苦付出,运动会延伸到社会,让本次运动会在社会上产生了良好的影响;五是感谢所有的班主任、参加本次运动会的运动健儿和全校师生,他们是本次运动会的主人,正有他们积极参与运动会而更加精彩。学校将以本次运动会为契机,推动我校体育事业及其它各项事业更上一个新的台阶。

比赛现场

  运动会取得圆满成功。
  
  本次运动会设有短跑、长跑、接力赛、跳远、铅球等比赛项目10个,踊跃参赛代表队59个、学生907人。短短的三天时间,体现了我校运动健儿与教职员工的青春活力,他们秉持着“更快,更高,更强”的运动精神,为我们呈现了一场精彩的田径运动会。运动员们用自己的不懈追求,创造着一个又一个奇迹。运动会是激情洋溢的舞台,每个角落都在上演着精彩的故事。

比赛现场

  短跑赛道上,他们凝神聚力地听着发令枪响,弯曲着脊背,却高昂着头颅,只要一声令下,他们就甩开双臂,向着终点奔跑,势不可挡!
  
  接力赛道上,那些攥紧了接力棒,奋力挥动手臂的身影,就像攥着团队的希望,一棒接着一棒,跑出最团结的模样
  
  跳远场地上,他们用全身的力气,跑出风采,跳出青春,助跑,起跳,奋力一跃,跳出青春的长度,跳出青春的高度。
  
  即使运动会已经结束,但是在生活的赛场上、在人生的跑道上,体育精神仍在延续,这就是永不放弃的运动精神吧。这次运动会各项比赛井然有序,通过运动会广大师生锻炼了体魄、磨练了意志,加深了了解、增进了友谊,学校体育运动竞技的水平和实力也得到了提高。(本文作者供图)


敬请关注:

· 第八届中国(达州)秦巴地区商品交易会开幕
· 2018年四川省突发环境事件(Ⅲ级)应急演练举行
· 太雷人!达州一男子竟用“随车吊”货车偷走了小轿车
· 达州:胡杰深入万源市调研统战、工会工作暨开展河道巡察
· 9人被困电梯 达州消防紧急营救
· 达州市第一件低碳产品认证落地大竹县
· “请带着您的创意来!” 达州首届公益广告作品大赛正式启动
· 第八届中国(达州)秦巴地区商品交易会12月13日开幕
· 达州市委副书记、市长郭亨孝督导达川区委中心组学习
· 万源市人民法院民一庭集中学习违法违纪典型警示案例
· 万源市人民法院民一庭开展法制宣传进社区活动
· 万源公安交警查获一起利用无线通信设备考试作弊案
· 大竹县人民法院建立律师值班和特邀调解员入驻制度
· 万源市公安特巡警以“冬训”促“冬攻”
· 太雷人!达州一男子竟用“随车吊”货车偷走了小轿车
· 开江县人民法院开展人大代表、政协委员“一对一”走访活动
· 万源市人民法院“三抓”工作法构建科学评查体系
· 达州市通川警方在“冬攻”专项行动中破获多起涉毒案
· 万源市法院三结合深化案件质量评查结果运用取得良好成效
达州新闻
· 2018年四川省突发环境事件(Ⅲ级)应急演练举行
· 太雷人!达州一男子竟用“随车吊”货车偷走了小轿车
· 第八届中国(达州)秦巴地区商品交易会开幕
· 为方便市民逛秦巴交易会 这3条公交线路可直达
· 9人被困电梯 达州消防紧急营救
· 达州男子撞倒八旬老人后 将其带至偏僻处丢下致其死亡
· 达州男子酒驾奥迪车被查竟掏万元现金贿赂交警 遭拒绝
· “请带着您的创意来!” 达州首届公益广告作品大赛正式启动
· 第八届中国(达州)秦巴地区商品交易会12月13日开幕
· 【脱贫攻坚在行动】大竹县月华镇:贫困群众有了“家庭签约医生”
本网团队  联系我们  广告服务  网站合作  版权声明

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
?2005-2010 四川新闻网 版权所有 ICP 川B2-20030058