您当前的位置:地方频道-达州   >  达州新闻
点赞!达州这位基层干部在京作全国脱贫攻坚先进事迹报告
2018-10-18 08:46 来源:四川新闻网

报告会现场

  四川新闻网达州10月17日讯(王永明 记者 余开洋)10月17日上午,“2018年全国脱贫攻坚表彰大会暨首场脱贫攻坚先进事迹报告会”在北京会议中心召开。达州市渠县扶贫移民工作局局长张渠伟作为全国扶贫系统唯一一名获奖基层干部,在会上作了先进事迹报告。

  据悉,本次全国共有139人获得“全国脱贫攻坚奖”。根据国务院扶贫办的安排,将遴选25人组成报告团分组进行全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告,其中6人在“10.17”全国扶贫日在北京向中央领导作首场报告。经过多次试讲选拔,张渠伟最终被确定为首场报告6名人选之一。

  明日,张渠伟还将在北京参加“2018扶贫日论坛”活动,并在论坛上作报告,随后赴各省作巡回报告。中央电视台10月17日晚上播出的2018年全国脱贫攻坚奖特别节目《庄严的承诺》将对张渠伟的事迹进行专题报道。(图由达州市扶贫和移民局提供)

分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 人人网 开心网 猫扑 更多    [ 编辑:本网编辑]