地方联播: 成都 绵阳 德阳 自贡 攀枝花 泸州 广元 遂宁 内江 乐山 南充 宜宾 广安 达州 巴中 雅安 眉山 资阳 阿坝 甘孜 凉山 四川新闻网首页
四川新闻网达州频道
主 任:董晓梅

 新闻热线:0818-2399522 13982889608  投稿邮箱:scxwwdzpd@163.com   QQ咨询

   本网团队  本网公告  设为主页
您当前的位置:地方频道-达州   >  达州新闻
9月8日起 达州老城区部分道路占道施工 交通组织调整
2018-09-06 10:13 来源:四川新闻网 [编辑:本网编辑]

  四川新闻网达州9月6日讯(曾猛)经达州市委、市政府批准,市住房和城乡建设局、达州华润燃气有限公司将于2018年9月8日至10月10日对荷叶街、来凤路、文华街、红旗路进行道路黑化及燃气管网改造占道施工。为确保施工顺利进行和施工路段及周边道路交通安全、有序、畅通,经广泛征求市民意见,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,特通告如下:
  
  一、交通组织调整措施
  
  (一)将来凤路文华街路口至来凤路红旗路路口路段调整为单向通行道路,即从来凤路文华街路口进,从来凤路红旗路路口出。
  
  (二)将荷叶街红旗路路口至荷叶街文华街路口调整为单向通行道路,即从荷叶街红旗路路口进,从荷叶街文华街路口出。
  
  (三)将文华街单行道方向调整为从文华街荷叶街路口进,从文华街来凤路路口出。
  
  (四)将桑树巷单行道进行延长,即从桑树巷来凤路路口进,从桑树巷荷叶街路口出。
  
  (五)将红旗大桥调整为公交车双向、其他车单向通行道路,即除公交车以外的其他车辆从红旗大桥南头进,从红旗大桥北头出。
  
  (六)禁止柴市街街心花园路口车辆左转驶入来凤路华夏宾馆方向。
  
  二、公交线路调整措施
  
  (一)5路。从老车坝往红旗大桥方向调整为不经过荷叶街,改走来凤路,在绕行路段沿途停靠中心广场站、烟巷子站、红旗影院站和红旗大桥北站;从红旗大桥往老车坝方向的运行路线保持原线路走向不变。
  
  (二)10路。从小红旗桥往达巴路口方向调整为不经过来凤路,改走朝阳东路,在绕行路段沿途停靠小红旗桥站、老达一中站和达巴路口站;从达巴路口往老车坝、来凤路方向的运行路线保持原线路走向不变。
  
  (三)13路。从红旗大桥往达巴路口方向调整为不经过来凤路,改走荷叶街、文华街,在绕行路段沿途停靠达州宾馆站、鹅市巷口站、达县宾馆站和文华街站(文华街站为新设临时站台);从达巴路口往老车坝、来凤路、红旗大桥方向的运行路线保持原线路走向不变。
  
  (四)14路。从小红旗桥往达巴路口方向调整为不经过来凤路,改走朝阳东路,在绕行路段沿途停靠小红旗桥站、老达一中站和达巴路口站;从达巴路口往老车坝、来凤路方向的运行路线保持原线路走向不变。
  
  (五)15路。从来凤路、文华街、荷叶街的运行方向调整为先经过荷叶街,再沿线途经文华街、来凤路到红旗影院,沿途停靠红旗大桥北站、达州宾馆站、鹅市巷口站、达县宾馆站、文华街站、中心广场站、烟巷子站和红旗影院站。
  
  (六)20路。从老车坝往快速通道方向调整为不经过文华街、翠屏路和大西街,改走来凤路、红旗路,在绕行路段沿途停靠中心广场站、烟巷子站、红旗影院站和红旗大桥北站;从快速通道往南门口方向的运行路线保持原线路走向不变。
  
  (七)22路。从老车坝往大东街方向调整为行经来凤路、荷叶街、翠屏路到大东街,在绕行路段沿途停靠中心广场站、烟巷子站、红旗影院站、红旗大桥北站、达州宾馆站和鹅市巷口站;从大东街返回保持原线路走向不变。
  
  (八)23路。从红旗大桥往老车坝方向调整为不经过来凤路,改走荷叶街、柴市街,在绕行路段沿途停靠达州宾馆站、鹅市巷口站、达县宾馆站和达高中站。
  
  (九)26路。从老车坝往小红旗桥方向调整为不经过文华街、荷叶街,改走来凤路,在绕行路段沿途停靠中心广场站、烟巷子站和红旗影院站;从红旗大桥北往老车坝方向的运行路线保持原线路走向不变。
  
  (十)27路。从老车坝往小红旗桥方向调整为不经过文华街、荷叶街,改走来凤路,在绕行路段沿途停靠中心广场站、烟巷子站和红旗影院站;从红旗大桥北往老车坝方向的运行路线保持原线路走向不变。
  
  (十一)30路。从老车坝往红旗大桥方向不经过文华街、荷叶街,改走来凤路、红旗路,在绕行路段沿途停靠中心广场站、烟巷子站、红旗影院站和红旗大桥北站。
  
  三、凡违反本《通告》者,按照《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例、《四川省〈中华人民共和国道路交通安全法〉实施办法》等法律法规给予处罚。
  
  四、本《通告》自2018年9月8日7时起施行。
  
  

达州相关新闻:


敬请关注:

· 入警19年做义工9年 达州38岁女警花不敌病魔将无偿捐赠器官
· 高温放假 达州城区中小学开课时间延迟至9月5日
· 达州“流泪母子树”滴出的水 未达生活饮用水卫生标准
· 达州市总工会召开党组中心组第九次学习会
· 【高质量发展看四川】到2035年 达州将建成“双200”区域中心大城市
· 到2020年 达州湿地保有量将不低于37.79万亩
· 【高质量发展看四川】到2025年 达州基本建成四川东出北上综合交通枢纽
· 达州:副市长王景弘督导达竹煤电公司公共停车场项目
· 突发!达州北外水管爆裂积水严重 请注意绕行
· 通川区人民法院成功执行一起耗时近10年的行政案件
· 宣汉:法院院长现场指挥 顺利腾退执行门市
· 万源法院集中约谈35名被执行人 4名“老赖”被拘留
· 达川区人民法院全面启动“执行大会战”集中执行行动
· 渠县法院:强化执行为民护航 申请执行人赠送锦旗致谢
· 万源市法院召开“执行大会战”集中行动战前部署会
· 渠县法院“执行大会战”暨“雷霆行动”秋季战役捷报频传
· 大竹县人民法院开展“执行大会战”集中攻坚统一行动
· 宣汉县人民法院执行大会战“劲风行动”首日捷报频传
· 万源法院“执行大会战”集中行动首战告捷
达州新闻
· 入警19年做义工9年 达州38岁女警花不敌病魔将无偿捐赠器官
· 达州全市法院举行“执行大会战” 800多名民警将重拳攻坚
· 达州年仅38岁女交警因病不幸去世 将无偿捐献器官
· 【脱贫攻坚在行动】“一村一品、一镇一业” 万亩茶园助万源草坝茶产业复兴
· 渠县村民家中突发大火警民联合扑灭 他手写感谢信致信
· “量体裁衣”全面推行 宣汉精准帮扶残疾人
· 高温放假 达州城区中小学开课时间延迟至9月5日
· 达州“流泪母子树”滴出的水 未达生活饮用水卫生标准
· 万源市天然气长输管线建设项目今年11月底有望开工
· 【高质量发展看四川】巴山大峡谷上演“宣汉速度” 旅游扶贫带动9万人脱贫奔康
本网团队  联系我们  广告服务  网站合作  版权声明

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
?2005-2010 四川新闻网 版权所有 ICP 川B2-20030058