您当前的位置:地方频道-达州   >  达州新闻
生态通川 脆李之源
——2018中国.(达州)通川脆李质量安全万里行暨广州推介品鉴会成功举办
2018-08-11 08:42 来源:四川新闻网

  活动现场

  四川新闻网达州8月11日讯(胡友玲 文/图)8月8日,由中国消费品质量安全促进会、中共达州市通川区委员会、达州市通川区人民政府主办,达州市通川区商务局、达州市通川区总工会、达州巴山嘉丰农业旅游发展有限公司、四川天天想农业发展有限公司承办的2018中国.(达州)通川质量安全万里行暨广州推介品鉴会在广州佳润云凯酒店成功举行。
  
  商务部市场秩序司原副司长、品牌中国战略规划院副院长兼防伪部主任李振中,中国消费品质量安全促进会秘书长曾召朋,达州市人大常委会副主任、民革达州市委主委梅榕,达州市通川区委、区政府、区总工会等有关领导出席品鉴会。部分物流企业、经销商、水果专业合作社等嘉宾参加了会议。

通川青脆李

  品鉴会现场,一颗颗带着果霜的青脆李盛放在广州、深圳等客商和嘉宾面前,情不自禁咬上一口,脆甜的汁液瞬间唇齿留香,让络绎不绝的人群赞不绝口。

签约仪式现场

签约仪式现场

  签约仪式现场

  活动现场,达州市通川区人民政府与中国消费品质量安全促进会、广东农产品流通协会、广州市江南果菜批发市场经营管理有限公司签订了战略合作框架协议。

梅榕宣读倡议书

  活动还发起了“蒲公英之约贫困儿童帮扶专项资金”倡议,达州市人大常委会副主任、民革达州市委主委梅榕宣读了倡议书。倡议中指出“少年强则国强、幼吾幼以及人之幼”,呼吁在粤的乡友们共同来关注农村贫困留守儿童。同时,倡议所有在粤的通川籍乡友不断推广、销售、购买通川脆李,共同打响通川品牌,让通川产品誉满全球。

书法表演现场

  会议厅内到处弥漫着来自大巴山果香的气息,也弥漫着大巴山文化的气息,且看来自达州市通川区美术家协会副主席曹文勇的书法表演,具有仙气飘逸的书法家一笔一字遒劲有力,赢得现场观众阵阵喝彩,把活动推向高潮。

合影留念

  活动结束,参加活动的中国消费品质量安全促进会主任王贵宝,广东省农产品流通协会执行会长顾小英,达州市通川区人大常委会副主任李渊,区政府党组成员庞启来,区政协副主席徐迎春等领导进行合影留念。
  
  

分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 人人网 开心网 猫扑 更多    [ 编辑:本网编辑]