您当前的位置:地方频道-达州   >  达州新闻
“警察蓝”邂逅“婚纱白” 达州公安举行集体婚礼 9对新人喜结连理
2018-08-09 16:33 来源:四川新闻网

9对新人喜结连理

  四川新闻网达州8月8日讯(记者 余开洋 摄影报道)左手牵你,右手敬礼,不负祖国不负卿。2018年8月8日,在这个美好日子里,达州市公安局举行全市公安机关“七夕”集体婚礼,共同见证9对新人“珍爱今生 情定警营”。

老民警赖俊携金婚妻子雷萍送来祝福

  “警察蓝”邂逅“婚纱白” 9对新人喜结连理

  爱情、婚姻是个永恒不变的话题,一个爱情的开始也许是个美丽的邂逅,而婚礼是婚姻家庭生活的起点。8月8日上午8时28分,伴随着轻松欢快的音乐,来自达州市公安系统各警种各单位的9对新人,在大家祝福的目光下,缓缓走过“爱情之门”、踏着红地毯,依次步入集体婚礼现场。洁白轻盈的婚纱、英姿飒爽的警服,当“警察蓝”邂逅“婚纱白”就注定了浪漫与忠诚交融在一起。

  婚礼上,新人们互换定情信物、行拥抱礼,共同许下爱的诺言。老民警赖俊,携自己的金婚妻子雷萍共同为9对新人送来祝福。

 [1]  [2下一页 尾页

分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 人人网 开心网 猫扑 更多    [ 编辑:本网编辑]