您当前的位置:地方频道-达州   >  达州新闻
夏安“零点”行动 达州交警一夜查获酒驾19起
2018-08-02 09:41 来源:四川新闻网

查处酒后驾驶违法行为

  四川新闻网达州8月1日讯(周丹 记者 余开洋)7月31日晚,达州市公安交警支队直属一大队重拳出击,以“夏安”行为契机,在辖区各重点路段开展了查处夜间重点违法行为“零点”行动。据统计,行动当晚,直属一大队共出动警力70人次,警车10台次,查获酒后驾驶违法行为19起。其中涉嫌醉驾3起,饮酒后驾驶16起,极大震慑了各类重点交通违法行为。

卡点现场

  行动当晚,达州市公安交警支队直属一大队一改以往工作模式,创新勤务工作机制,由每个区乡中队配合城区中队共同开展整治。同时,大队联合达州市公安干校在校培训学员,共同参与整治行动,确保整治期间治安秩序良好。此次整治行动,大队共设立了金南大桥、金兰路、大东街、二马路四个集中整治点。各点位配齐配备单警装备,规范合理设置卡点,查处各类重点违法行为。

  据悉,俄罗斯世界杯结束后达州公安交警部门持续加大对酒后驾驶等交通违法行为的查处力度,并高频次、高密度、不定时、不定点地开展统一行动。在此,达州公安交警温馨提醒广大驾驶人,开车不饮酒、饮酒不开车,绝不触碰“酒后驾驶”这条高压线。(图据达州市公安交警支队直属一大队)

分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 人人网 开心网 猫扑 更多    [ 编辑:本网编辑]