您当前的位置:地方频道-达州   >  达州新闻
达州:郭亨孝看望慰问达州监狱民警职工
2017-01-24 11:35 来源:四川新闻网

 市委副书记、市长郭亨孝讲话

   四川新闻网达州1月24日讯(李仁信)1月22日,达州市委副书记、市长郭亨孝到四川省达州监狱看望慰问民警职工和驻狱武警,向奋战一线、默默奉献的民警职工表示感谢和开展节前慰问。
  
  “大家辛苦了!”来到监狱广场,郭亨孝市长与执勤民警、武警一一握手,感谢全狱民警职工在节前重要时段的辛苦坚守,充分肯定了达州监狱在维护全市社会安全稳定和人民平安幸福中作出的的贡献,并代表达州市委、市政府向全狱民警职工、驻狱武警送上新春的问候、美好的祝福和节日慰问金。他强调,监狱干警平安护航的各项任务十分艰巨,希望大家发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,加强执勤值守,严格文明执法,维护社会公平正义,全面确保监狱安全,号召全狱民警职工坚定信心,攻坚克难,开拓前进,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  慰问监狱民警和驻狱武警官兵

  达州监狱党委书记、监狱长王勇代表全狱民警职工对市领导的关怀表示感谢,并表示要以领导的关怀和厚望为鞭策,全力确保达州监狱安全稳定,为维护社会和谐稳定做出新的贡献。

发放节日慰问金

  达州市委常委、组织部长莫怀学,市人大常委会副主任梅榕,市人民政府副市长、通川区委书记杜海洋,市政府秘书长向仕春,市司法局、市民政局、通川区人民政府等相关领导陪同慰问。(图由本文作者提供)

分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 人人网 开心网 猫扑 更多    [ 编辑:本网编辑]