您当前的位置:地方频道-达州   >  达州新闻
渠县首届“歌飞新渠江”青年歌手大赛总决赛完美落幕
2016-08-25 17:07 来源:四川新闻网

 

晚会现场

 

  四川新闻网达州8月25日讯(李宕子 黄龙)8月23日晚,由渠县文体广新局主办,渠县文化馆承办,渠县音乐家协会协办的“歌飞新渠江”渠县首届青年歌手大赛总决赛暨颁奖晚会在渠县万兴广场隆重举行。四川省音乐家协会理事、著名作曲家刘中昭、四川省歌舞剧院歌唱家、国家一级演员王暑渝、战旗歌舞团男高音歌唱家、国家一级演员张惠冬以及渠县文化馆馆长、渠县音乐家协会主席赵莉、副主席肖荣、彭莉、何建等7位老师担当评委。
  
  决赛在舞蹈《我相信》的表演中拉开了帷幕。随后,何欣澄、万虹彤、张超、唐靖淞、王兆明、白晨、党治国、闵伟、李莎、张黎等十位选手先后为观众们带来了精彩的演唱。评委们依据选手的演唱水平、舞台表演、知识问答等方面严格打分。经过激烈角逐,最终李莎荣获冠军,何欣澄、党治国获得亚军,闵伟、王兆明、张超获得季军,其他的选手获得优秀奖。演出现场,四川省青年歌唱家刘容演唱了文化馆新推出的歌曲《大美渠县》。
  
  渠县县委常委、副县长刘建国到会并致辞,县人大副主任邓建秋、副县长敬永香、县政协副主席罗学闰、县文体广新局局长邹毅等领导出席了晚会并颁奖。
  
  至此,历时一个半月的“歌飞新渠江”渠县首届青年歌手大赛完美落幕。
  
  

分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 人人网 开心网 猫扑 更多    [ 编辑:本网编辑]