地方联播: 成都 绵阳 德阳 自贡 攀枝花 泸州 广元 遂宁 内江 乐山 南充 宜宾 广安 达州 巴中 雅安 眉山 资阳 阿坝 甘孜 凉山 四川新闻网首页
四川新闻网达州频道
主 编:董晓梅

 新闻热线:0818-2373505 13982889608  投稿邮箱:scxwwdzpd@163.com   QQ咨询

   本网团队  本网公告  设为主页
四川新闻网达州频道
您当前的位置:地方频道-达州   >  时尚
摄影需求助力:飞歌成为摄影器材市场主流品牌
2013-04-17 13:16 来源:广安在线 [ 编辑:陈连波 ]

  随着经济的发展,科技的进步,摄影技术和设备被应用于更多的行业中,对于婚纱摄影来说,摄影机充当着见证人的身份,生产技术水品的提高,让摄影器材也不断的发展,婚纱摄影中对器材的要求也越来越高,从最高的胶片,再到数码相机,近几年流行的电子相册和婚礼电影拍摄又成了一种流行趋势,相册,相框的设计也更加时尚,美观,而现在流行的数码相框,使得婚纱摄影的内容更加丰富了。
  
  婚纱摄影已经成为很多年轻人用来见证自己爱情和幸福的一种工具,从拍摄风格上也不断的改变,从最早的记录性质,到唯美时尚,然后又逐渐发展成故事情节的个性设计,实体场景的拍摄贸,以及后现代主义,超现实主义等风格。飞歌电子退出的蓝背拍摄系统,又给婚纱摄影带来了新的技术。
  
  1992年婚纱摄影开始在大陆出现,在此后的两年里,婚纱摄影店发展迅猛,而今已经成为一种主流。婚纱摄影的个性化拍摄方式和人性化的拍摄理念逐渐成为消费者在选择时候婚纱摄影时候的主要特点。飞歌微电影制作系统根据市场上存在的拍摄系统进一步研发出更加完善的产品功能,双机位,多角度的拍摄技巧,让画面所能包含的信息量更丰富,而且可以自定义前景和背景,免去了婚纱摄影在选择拍摄背景时候的麻烦,多种特效功能,让影片告别传统摄影的那种单一和古板,不仅仅在婚纱摄影时能够使用,而且很多大型集会,飞歌蓝背拍摄系统也是最好的选择。抠像质量的准确和清晰,适用于录制婚纱电影,儿童电影,个人写真,MTV,影视广告宣传等,而且飞歌微电影制作系统根据适用的范围不用,类型也不同,除了拍摄系统之外,还有专业的电影制作,和音乐录制系统。

  
  技术的革新让婚纱摄影出现了新的局面,很多大型影楼都开始通过对设备,机器的技术提高来为自己在市场竞争中获取最的利益,飞歌微电影制作系统对于摄影技术来说无疑是一次技术的突破,将婚纱摄影和电影拍摄结合起来,让婚纱摄影不再单纯的成一种记录方式,更多的是成为一种爱情的记忆,幸福的见证。
  
  在未来,婚纱摄影市场的竞争也逐渐趋于白热化,飞歌微电影制作系统让你从技术领略到对手所不具有的优势,让客户感受到一种新式拍摄系统带来的快乐。专业的技术团队,形式的拍摄机器,这些都可以成为商家提高竞争力的一种方式,飞歌微电影制作系统因为其自身的优点,将会逐渐取代传统意义上的拍摄系统,逐渐变成婚纱摄影的专属拍摄系统。
  
  市场竞争要求摄影技术的不断革新,而飞歌正是市场需求之下的产品,对于摄影系统而言,飞歌无疑是目前市场中功能最全,效果最好的系统之一。
  
  


敬请关注:

· 四川省商务厅到渠县调研商务工作
· 达州市首次面向全国进行干部培训公开招标比选
· 达州电业局开展220千伏线路集中大检修
· 达州一整形医院蹊跷“强奸案”:男女双方同来报警
· 教育部中央电教馆深入万源开展“上门培训”
· 达州市妇幼保健院走进幼儿校园开展儿童健康检查
· 达州高二学生患怪病6年理想当医生 爸爸卖血救子
· 渠县21岁患尿毒症男子留遗嘱拒绝父母卖房为其治病
· 中国炼焦行业协会在达州举行技术研讨会
四川新闻网达州频道
· 宣汉县新华镇实施“四大工程”提升道德水准
· 万源官渡派出所“四零服务”扎实推进“讲树干”
· 万源法院对皇朝(华源)大酒店实施诉讼保全(图)
· 大竹法院成功调解首例涉“新国五条”购房合同纠纷
· 达州:通川区法院切实加强审务效能廉政监督
· 万源女子真币当假币骗人信任 再用“冥币”骗真币
· 达州:无证三轮摩的撒野 拖行交警数十米被拘
· 达州:15岁少女跳楼 疑因情所困或不堪“闺蜜”折磨
· 达州10岁男孩与家人失散 网吧呆两天工棚内过夜
· 达州市通川区人民法院:让法制宣传活起来
达州新闻
· 达州高二学生患怪病6年理想当医生爸爸卖血救子
· 2013达州春季车展盛大开幕 靓车美女云集(图)
· 网曝四川开江国土资源局长被举报多宗违法违纪
· 四川达州:春耕春灌“供电服务队”服务三农
· 大竹首现明代墓室群 出土精美酱釉“长明灯”
· 万源10岁小学生又当爹又当妈 3兄妹至今没户口
· 达州:通川区求实新风扑面来 干部田间地头一线见
· 四川达县65岁农民仅上两年学写诗35册近百万字
· 达州春旱致55.81万人受灾 粮食受灾面积62万亩
· 达州市场主体总量增实力强注册资本逼近300亿
本网团队  联系我们  广告服务  网站合作  版权声明

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
?2005-2010 四川新闻网 版权所有 ICP 川B2-20030058