地方联播: 成都 绵阳 德阳 自贡 攀枝花 泸州 广元 遂宁 内江 乐山 南充 宜宾 广安 达州 巴中 雅安 眉山 资阳 阿坝 甘孜 凉山 四川新闻网首页
四川新闻网达州频道
主 编:董晓梅

 新闻热线:0818-2373505 13982889608  投稿邮箱:scxwwdzpd@163.com   QQ咨询

   本网团队  本网公告  设为主页
四川新闻网达州频道
您当前的位置:地方频道-达州   >  时尚
快乐熊童鞋 让快乐伴随着孩子
2012-12-14 13:33 来源:光明网 [ 编辑:陈连波 ]

  孩子天性活泼,新衣服新鞋子不见几天就会穿的面目全非,所以历年来,童装童鞋的销量一直居高不下,并每年以超过30%的速度急剧上涨,独生子女父母的严格要求和社会高度关注儿童的成长,促使了安全、健康、时尚、环保的童鞋童装的畅销。由于近年来童装检测制度的完善和质量丑闻的曝光,童装的质量也在逐步提高,但童鞋市场尚属于一个有待开发的领域,以快乐熊童鞋为代表的一批童鞋企业,正以稳健的步伐引领者中国童鞋行业逐渐走向更细分、更富科技含量的领域。


  
  快乐熊童鞋市场负责人王总介绍说,中国是一个产品输出型的国家,从制造本身来讲,中国非常强势,众多的国际品牌都选择与国内企业合作,我们每个厂家的进步都很快,童鞋的跑量让很多国外童鞋企业羡慕不已,但只是量上去了,整体产品和品牌文化上的体现不够,不利于品牌专卖模式的延展,也不利于品牌后续发展。快乐熊童鞋就是要打破这一固定模式,走量!更要走品牌!拿自己的特色出来。
  
  专业人士预计,在未来5到10年,是中国鞋类高端产品成长和成熟的关键阶段,特别是童鞋这个细分领域,鞋企要创新发展模式,不能用做低端品牌的模式做高端市场,要注入品牌的特色促市场兴旺。
  
  快乐熊(www.klx55.com)童鞋研究表明,孩子的行走模式是逐渐成熟起来的,在行走过程早期,有很明显的脚尖着地现象,这会让孩子的脚有较明显的内转,从而影响孩子脚骨的正常发育,如果不采取有效的保护措施,最严重的结果甚至可能导致孩子的脚骨发育畸形!快乐熊童鞋(www.klx55.com)设计团队经过长期的研究开发,在童鞋设计中采用了补强板箱式结构设计,这样的设计能够有效保护孩子脚部,预防脚尖严重踩踏的情形,防止孩子的脚过度内转,从而保护孩子脚骨架正常发育。
  
  在价格相差不大的情况下,您是为孩子选择没有安全保障的、价格又没便宜多少的杂牌童鞋?还是去选择经过专业设计、安全性更高、更有保障的快乐熊童鞋呢?


  
  答案是显而易见的!因为快乐熊童鞋在设计时充分考虑到了孩子不成熟脚形的情况,抛弃了传统童鞋设计上的对称原则!特别为处于高速生长期的孩子们开发出宽敞舒适的不对称鞋楦,让鞋头更宽敞,让孩子们总在不断长大的脚获得更舒适宽松的生长空间!
  
  我国5至13岁儿童的脚年平均增长近9毫米,如果鞋头不够宽敞,不断长大的脚会让拇趾在拥挤的空间中外翻,很多成年人的“大脚骨”就是因为处于生长期时没有选择安全舒适的鞋子造成的,以至于成年之后很多人不得不选择手术矫正。而快乐熊童鞋的不对称设计,可以有效防止拇趾外翻,呵护孩子幼嫩拇趾,保证良好发育,避免长大后还要受开刀之苦。
  
  “内涵”具备了,“外表”也得到了快乐熊的充分重视。
  
  快乐熊深谙,孩子的想象力是丰富的,他们爱色彩、爱卡通、爱幻想,所以他们眼中的世界永远是五彩斑斓的。快乐熊童鞋为了更好的迎合孩子们的喜好,从孩子的视角出发,将孩子最喜爱的各种卡通形象嵌入童鞋等产品中。为避免同质化竞争,快乐熊还开创了特别的DIY空间,孩子可以在这里按照自己的想象任意搭配,打扮出自己心目中的时尚形象,成为未来的时尚设计大师。让我们从小培养孩子的审美情趣与动手能力,锻炼思考能力,发挥想象力。
  
  为了孩子,快乐熊童鞋把产品设计的五彩多变,绝对无重样,让孩子永远保持新鲜感,永远不会厌倦!快乐熊童鞋,为孩子制造童鞋,更为孩子创造快乐生活!
  
  

达州相关新闻:


敬请关注:

· 四川省副省长甘霖前往达州博物馆参观
· 焦伟侠包惠会见四川省商务厅厅长谢开华
· 跨国公司-达州投资合作座谈会召开 签约投资24亿元
· 达州市2013年迎春暨第十五届房产展示交易会开幕
· 第三届秦巴地区(四川.达州)商品交易会达县分会开幕
· 达州市学习贯彻党的十八大精神专题示范培训班开班
· 全市党委办公室学习贯彻十八大精神演讲比赛举行
· 达州农田水利基本建设现场会在大竹县月华乡召开
· 秦巴地区商品交易会四川万源特色产品受宠
四川新闻网达州频道
· 宣汉县普光派出所强化校园周边治安秩序稳定 
· 女博士割喉杀害案一审判死缓 死者家属申请抗诉
· 网上相亲:大龄圣女遇到“高富帅”被骗40万
· 达县召开预防未成年人犯罪暨学生伤害赔偿座谈会
· 万源市法院“五条措施”强化廉政监督见成效
· 宣汉县土黄派出所强化冬季校园安全防范工作
· 万源青花派出所学习“最美警察” 提升队伍凝聚力
· 宣汉女子广东受伤左眼剜除 家乡工会助其诉赔20万
· 宣汉县普光派出所成功救助一名走失老妇
· 宣汉县樊哙派出所积极开展预防电信诈骗宣传
达州新闻
· 跨国公司-达州投资合作座谈会召开 签约投资24亿
· 第三届秦巴地区(四川.达州)商品交易会开幕(图)
· 桂尤建:人民群众心中真才实干的“贴心书记”
· 访达州市住房和城乡规划建设局党委书记.局长王伟
· 达州电业局获省优秀青年志愿服务集体荣誉称号
· 第三届秦巴地区(四川.达州)商品交易会13日开幕
· 达县南外镇新南社区扎实推进基层组织建设年工作
· 惠芳酒楼:惠及百姓芳名天下 达州婚商寿宴好选择
· 四川达州男子5.12地震后拼命赚钱用于裸捐(图)
· 秦巴地区商品交易会四川万源特色产品受宠
本网团队  联系我们  广告服务  网站合作  版权声明

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
?2005-2010 四川新闻网 版权所有 ICP 川B2-20030058