四川新闻网
您当前的位置 :地方频道-达州>达州要闻
  • 达州市委领导出席投资10亿元的中青国际家居建材生活广场奠基仪式并讲话
  • http://www.newssc.org时间:2011-05-19 13:15来源:四川新闻网达州频道综合

    由温州中青国际集团投资10亿元兴建的中青国际家居建材生活广场于5月18日在达州杨柳工业配套园区奠基。市委常委杨钢出席奠基仪式并讲话。杨钢希望按照高标准、智能化的要求,把建材生活广场建设成为我市的一个精品家居建材市场,打造成为具有达州经济特色,能带动辐射秦巴地区的家居建材龙头市场。

  据了解,达州中青国际家居建材生活广场是我市的重点招商引资项目,占地260亩,建筑面积31万平方米,是集家居、建材、家饰、家装等展示购物休闲为一体的一站式家居购物广场,是川东乃至秦巴地区首家超大规模五星级一站式家具建材体验中心。项目分两期建设,将于2012年10全面竣工。项目建成后,预计年销售收入达20亿,利税上亿元,提供就业岗位5000个。(达州市广播电视台 罗敏 朱韬)

相关新闻